廉中全体师生共庆廉中日
22.04.2024

廉律中学于4月19日(星期五)在该校李德福礼堂举行了一年一度的廉中日,也邀请了廉律国际学校的师生们共同庆祝这特别的节日。筹备委员们为这意义非凡的活动准备了一系列精彩的节目。廉律中学于4月19日(星期五)在该校李德福礼堂举行了一年一度的廉中日,也邀请了廉律国际学校的师生们共同庆祝这特别的节日。筹备委员们为这意义非凡的活动准备了一系列精彩的节目。 筹备会主席古家和感谢学校能给予他这个机会去筹备此项活动,他表示廉中日是该校的特点,是能够增进师生间的感情,学生间的和睦。此外,在准备节目的过程中,也收到了很多踊跃报名表演节目的学生,可见人才济济,才华横溢。学校的部分学会也准备了各式各样的活动,让全校师生都能参与其中,供大家游玩。 廉中校长江佩娟女士表示廉中日它承载着学校的活动文化,弘扬着学校的创造精神与使命。廉中日在提升学生之间的凝聚力,塑造学校的形象及促进活动发展方面具有重要的意义和作用。除此之外,她也鼓励学生们积极参与艺术、音乐、体育和各种社会实践活动,培养自己的文化修养和社交能力。该校向来致力于学生们提供最好的学习环境和优质的教育资源,也秉持着培养学生全面发展的理念,注重知识和品德培养。同时,我们也注重学生的创新能力和实践能力的培养,使每位学生都能在未来的竞争中具备更加优势的地位。 此外,该校校长与学生们分享了名句,“学生们,舞台再大,自己不上台,永远是个观众;平台再好,自己不参与,永远是局外人;能力再大,自己不行动,只能看别人成功”,她希望学生们多自主自发地参与学校活动,只有勇敢地追求自己的梦想,就能创造属于自己的辉煌。她也要学生肯定自己,相信自己,正如廉中口号:“我一定要,就一定能”。 廉中副首席执行员刘世聪先生也表达了他的喜悦,他赞美了全体师生,他们都是特别的,独一无二的。然而,他也表示了,虽然身着亮丽的华服,但是不要忘记最美的是纯洁的心灵。他也勉励学生们不要忘了感谢教导他们的老师。在这特别的日子里,该校不分年龄,集体参与其中,而外人是无法参与的,这是只属于该校特别的日子。

廉中副首席执行员刘世聪先生(前排左五),廉中校长江佩娟女士(前排右四)与副校长们、各部门主任、男总学长及女总学长共切蛋糕。